-
Los emprendedores de la hostelería disponen de una herramienta innovadora de servicios para la puesta en marcha de proyectos de restauración.
-
RD Hostelería celebra 15 años de expansión en el sector con el lanzamiento de Red Box “proyecto integral llave en mano” y la ampliación de sus instalaciones.
La empresa gandiense RD Hostelería ha anunciado hoy el lanzamiento de Red Box, un producto exclusivo diseñado para facilitar la puesta en marcha de proyectos empresariales en el sector hostelero a pesar de las presentes dificultades económicas. Red Box, permite coordinar y dirigir a los profesionales de distintos gremios con el objetivo de ahorrar recursos, tiempo y dinero a los futuros emprendedores hosteleros. El resultado es un proyecto integral llave en mano realizado en un periodo de tiempo acordado y completamente preparado para recibir a los clientes.
La comarca de La Safor presenta un gran volumen de actividad relacionado con el canal horeca (hostelería, restauración y catering), el cual se ha visto especialmente afectado por la actual coyuntura de crisis. De hecho, el presidente de la Federación Española de Hostelería (FEHR), José María Rubio, advertía esta misma semana en la entrega de los premios nacionales de la FEHR que en 2012 continuará la tendencia negativa que viene produciéndose desde abril de 2008 en este sector.
Red Box, proyecto integral llave en mano, nace con el propósito de mejorar los resultados económicos y fortalecer el tejido empresarial del ámbito horeca, apostando en primer lugar por la comarca de La Safor y sus alrededores. La fórmula de Red Box favorece una óptima distribución del espacio encaminada a ofrecer al emprendedor del sector mejores servicios e invertir en su negocio con una seña de identidad repercutida en el ahorro de recursos, de tiempo y de dinero.
Acto del 15 Aniversario
Asimismo, y coincidiendo con su 15 aniversario de actividad, la compañía gandiense ha decidido combatir las dificultades económicas apostando por un cambio de imagen y por el lanzamiento de RD Megastore, más de 800 metros de exposición donde los clientes pueden adquirir todo tipo de herramientas de trabajo para sacar el mayor rendimiento a su negocio de hostelería a los precios más bajos del sector. El acto de inauguración se celebrará el próximo lunes 12 de diciembre.
RD Hostelería es una entidad de carácter familiar que se puso en marcha en 1996. La especialización y el rigor en el trabajo le han conducido a cumplir con las exigencias del mercado y mejorar su competencia, de manera que el pasado ejercicio 2010 cerró con una facturación de 3 millones de euros, una plantilla formada por 22 trabajadores y más de 16.000 referencias en catálogo que abarca desde maquinaria hasta menaje, pasando por textil y mobiliario. La iniciativa Red Box y su nuevo canal de venta RD Megastore ofrecerán al cliente las últimas tecnologías y avances en el sector a los precios más bajos.
Más allá de estas cifras, el prestigio de RD Hostelería también ha sido avalado por los proveedores de los que se ha convertido en servicio oficial durante años, como Fagor Industrial, Repagas, Rational, Variocooking . Asimismo, su crecimiento a lo largo de estos años se ha traducido en una ampliación de sus servicios. Actualmente, RD Hostelería ofrece asesoramiento comercial, servicio técnico propio, servicios de instalación y de decoración, entre otros.






0 comentarios:
Publicar un comentario